Статьи

Апрельская «HR-перезагрузка»: практика, которую можно использовать в работе

Рано или поздно с проблемой обоснования увеличения бюджета сталкивается любой HR-специалист. Чтобы выйти на новый уровень переговоров с топ-менеджером компании, следует опираться на не эмоциональную, а на рациональную мотивацию, и использовать опыт других компаний. Весенние мероприятия HeadHunter в этом помогут: 16 марта пройдет конференция в Москве, а 10 и 11 апреля номинанты «Премии HR-бренд» поделятся своим опытом в Санкт-Петербурге на «HR-Перезагрузке».
15 февраля 2018
Апрельская «HR-перезагрузка»: практика, которую можно использовать в работе

«HR-Перезагрузка» от HeadHunter традиционно пройдет в историческом центре Санкт-Петербурга, в отельном комплексе «Англетер/Астория». Главные события — реальные кейсы от компаний Северной столицы: ЦДС, Biocad, «585* Золотой», Heineken, Dell EMC, RuNetSoft, лабораторная служба «Хеликс», Intratool, «Деловые линии» и Wargaming расскажут, как повышали мотивацию сотрудников, производительность труда и скорость бизнес-процессов.

За переход от теории к HR-практике ответят ведущие эксперты HeadHunter в области оценки талантов, дистанционного обучения, автоматизированных бизнес-решений и привлечения соискателей.

10 апреля

Разговор о проблемах, которые сегодня в фокусе у каждого HRD и собственника бизнеса. Вместе с представителями компаний участники ответят на вопросы:

  • как восполнить нехватку сотрудников с необходимыми soft и hard skills;
  • как справиться с профессиональным выгоранием кадров;
  • какие системы мотивации сегодня работают;
  • что повышает уровень лояльности и вовлеченности работников;
  • как удержать ключевых и линейных сотрудников и снизить текучесть персонала;
  • как тратить меньше и получать больше.

Все, что нужно для продуктивных переговоров с топ-менеджером: цели, метрики, цифры, результаты, допущенные ошибки, неожиданные открытия и рекомендации. Практический опыт легко переносится на компании разных масштабов.

11 апреля

Второй день «HR-Перезагрузки» будет посвящен практической работе. Каждый специалист пройдет обучение по работе с digital-инструментами под руководством опытных специалистов HeadHunter. В финале попробуем то, о чем пока все только говорят — применить кросс-отраслевой подход к работе HR.

Два продуктивных дня профессионального драйва, новых открытий, общения с коллегами, музыки, питерской атмосферы и сюрпризов.

Забронируйте участие на сайте мероприятия или по адресу hrconf@hh.ru.

«HR-Перезагрузка» в Санкт-Петербурге Весенняя конференция HeadHunter в Москве
Вакансии дня

Комментарии