ООО Инвестиционная группа С.А. и К.

ООО Инвестиционная группа С.А. и К.

         ООО «Инвестиционная группа «С.А. и К.» - это многопрофильная компания. 

Оказывает услуги по комплексному управлению Проектом на всех стадиях его реализации, включающих в себя: проведение закупок, анализ проектных решений, координацию деятельности участников Проекта, технический надзор строительных работ, подготовку, анализ и контроль графиков производства работ и сроков реализации проекта, подготовку и контроль бюджета, разработку и внедрение формальных процедур, систем контроля, единого информационного пространства Проекта.

          Цель нашего Проекта – возведение Многофункционального комплекса «Газпром Центра», который будет включать в себя штаб-квартиру Группы компаний Газпром в Республике Беларусь, административно-офисные здания, гостиничный комплекс с конгресс-центром, спортивный центр, детский учебно-развивающий центр, медицинский центр, торговую улицу, амфитеатр, зону отдыха для горожан, наземный и подземный паркинги.

           Архитектором проекта выступил английский офис международной компании NBBJ, основанной в 1943 году и которая входит в десятку наиболее инновационных архитектурных компаний  мира. Архитекторы NBBJ вписали в проект "Газпром Центра" самые передовые градостроительные и технологические решения, которые полностью соответствуют концепции «Силуэт Минска» и градостроительной документации, разработанной специалистами «Минскградо».

           «Газпром Центр» является уникальным и инновационным как по архитектурным решениям, так и по подходу в организации городского пространства.


Является дистрибьютером системы дистанционного контроля промышленной безопасности «Зодиак» (далее – СДК ПБ «Зодиак»). 
              СДК ПБ «Зодиак» разработана на базе отечественного программного комплекса оперативного мониторинга и управления инфраструктурой, сервисами и бизнес-процессами предприятия в режиме реального времени - ПК «Зодиак».
               СДК ПБ «Зодиак» позволяет в режиме 24/7 осуществлять мониторинг и анализ состояния объектов повышенной опасности предприятий, вовремя выявлять и сигнализировать о малейших отклонениях или предпосылках к отклонениям от их стандартного функционирования, что в разы повышает уровень обеспечения промышленной безопасности.

Функциональные возможности СДК ПБ «Зодиак»: 
  • Практическая реализация динамической модели риск-ориентированного подхода при осуществлении контрольно-надзорной деятельности в области промышленной безопасности;
  • Непрерывный оперативный мониторинг состояния безопасности;
  • Аналитическая обработка, моделирование, расчет показателей состояния промышленной безопасности, оценка рисков;
  • Оповещение при возрастании рисков возникновения аварии.


Оказывает широкий спектр юридических и консультационных услуг клиентам – юридическим лицам.

             Сфера нашей компетенции распространяется, в том числе, на консультации в области законодательства о военно-техническом сотрудничестве Российской Федерации с иностранными государствами в части поставок авиационной продукции российских производителей, продвижения и послепродажного обслуживания авиационной техники, а также в части защиты законных прав и интересов лиц, которым причинен ущерб поставкой контрафактной (неаутентичной) авиационной продукции.

           Также Инвестиционная группа оказывает консультационные и юридические услуги в вопросах  корпоративной деятельности, корпоративной защиты и организации управления, законодательства о несостоятельности (банкротстве), в том числе, по вопросам привлечения или обоснованной защиты от привлечения к субсидиарной ответственности, по вопросам о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Подробности   http://www.ca-group.ru/

Вакансии компании

Вакансии в других регионах2