Едим Дома ( ИП Рондак Я.Г.)

Мурманск
kuhni-edimdoma.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Едим Дома ( ИП Рондак Я.Г.)

«Мастерская кухонной мебели "Едим Дома!"» - это творческий тандем мебельной фабрики «Мария» и эксперта в области кулинарии Юлии Высоцкой. Имея огромный опыт и зная, как сделать кухню не просто уютной и красивой, но и функциональной, Юлия Высоцкая решила поделиться этими знаниями с каждой хозяйкой. 

Фабрика «Мария» является одной из самых крупных и лидирующих фабрик в России по производству кухонной мебели. Более 20 лет на рынке, изготовлено более 500 000 кухонных гарнитуров, регулярный участник программ  «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ».

Специально для бренда «Мастерская кухонной мебели "Едим Дома!"» мебельная фабрика «Мария» разработала линейку продукции, произведенную по самым высоким стандартам в соответствии с последними тенденциями мебельной моды! Чтобы воплотить в жизнь каждый проект кухонного гарнитура, мы используем современное технологичное оборудование и материалы ведущих европейских, а также российских производителей, фурнитуру и комплектующие компаний с мировым именем.

Миссия «Мастерской кухонной мебели "Едим Дома!"» - создание кухни на которых быстро и легко готовить, где каждому предмету найдется свое место, и каждая хозяйка почувствует себя настоящим шеф-поваром, не выходя из собственного дома.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ3