Schnell Rus 

Я хочу тут работать
×

Schnell Rus 

Италянская компания, мировой лидер в производстве автоматических станков по обработке арматуры, по производству электросварной сетки и технологий программного обеспечения для всех центров по производству различных гибочных элементов.  

Была основана в 1962 году по инициативе группы предпринимателей из города Фано, и эта команда из партнеров и кооператоров до сих пор ведет дело с энтузиазмом и решимостью. 

И сегодня компания является лидером многонациональной промышленной группы. Компания стала главным научно-производственным центром, обеспечивающим технологическую, организационную и коммерческую поддержку для всей группы.

Работает в более чем 150 странах по всему миру, имея 11 филиалам, более чем 50 агентов и дилеров, и множество центров поддержки.

130 видов настраиваемых станков производятся на площадях более 40.000 квадратных метровна 4-х заводах по всему миру усилиями 350 сотрудников.

Для обеспечения сервиса высокого уровня Московский филиал оборудовал  хороший  склад для запасных частей и укомплектовал штат квалифицированным персоналом технических специалистов с большим опытом работы в этом секторе.

Наш опытный менеджмент возглавляет и координирует группу квалифицированных и компетентных специалистов, способных оказать содействие клиентам нашей компании в любой ситуации.

Наша команда готова удовлетворить потребности клиентов как по месту, так и через Колл-центр головного офиса, который оказывает содействия деятельности Московского филиала, так как головной офис постоянно находится в прямом контакте с техническим и торговым персоналом путем его постоянного обучения.