ИП Шкода Мария Алексеевна 

Я хочу тут работать
×

ИП Шкода Мария Алексеевна 

ИП Шкода Мария Алексеевна - это команда единомышленников, которая занимается продвижением высокотехнологичной и функциональной одежды, обуви и снаряжения для путешествий, туризма, спорта и для жизни в городе.

Компания включает себя магазины по продаже одежды, обуви, снаряжения и аксессуаров: "СКАНДИЯ",               "SPORT casual& outdoor", "Jack Wolfskin" в городе Мурманске.

Первый магазин "СКАНДИЯ" был открыт в 2004 году и представлял одежду торговых марок  AutoJack&LimoLady и Nord Wind. Они уже в то время предлагали высокотехнологичную одежду с климат-контролем. Сейчас у нашей компании пять магазинов, которые представляют изделия от постоянно развивающихся брендов AutoJack & LimoLady, Nord Wind, Jack Wolfskin, Didriksons, Bergans, Norveg, Eisbar, Holmenkol и это не предел.

Наша задача - помочь людям одеваться правильно, испытывать комфорт и положительные эмоции от приобретений. Для этого в нашем ассортименте делается огромный упор на качество предлагаемого товара, поэтому мы представляем только проверенные бренды. Живя в суровых климатических условиях, мы понимаем, что одеваться правильно очень важно, наши сотрудники постоянно обучаются новым технологиям, которые используются в одежде и обуви. Полученные знания помогают нам решить те задачи, которые ставит перед нами покупатель. Мы с бережностью и заботой относимся к нашим покупателям и очень ими дорожим. Мы стремимся к лучшему сервису по обслуживанию. Наши магазины предлагают Вам окунуться в мир высоких технологий и почувствовать все преимущества этих изделий. Любая погода будет для Вас радостью! 

Мы знаем толк в правильной одежде!

Рады видеть в своей команде активных, талантливых и инициативных!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1