Классик 

Санкт-Петербург

Вакансии

61 активная вакансия

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

Классик 

Свою историю компания "Классик" начала в далеком 1998 году. Несмотря на сложное для российской экономики время нам удалось найти правильные ориентиры, придерживаясь которых, мы в короткий срок вышли на лидирующие позиции в отрасли кисломолочной продукции и прочно удерживаем их по сей день. Уже на протяжении более 20 лет мы являемся поставщиком продукции высшего качества.

МЫ - современная, динамично развивающаяся компания в сфере оптово-розничных продаж мороженого и, несомненно, сегодня на своем рынке мы являемся лидером. 

Мороженое "Чистая Линия" - это легендарная продукция со вкусом из детства, признанная экспертным сообществом и потребителями эталоном качества.

Мы являемся поставщиком мороженого, предлагающим лучшие условия его приобретения как оптовым клиентам, так и розничным покупателям.

Наша продукция изготавливается по оригинальным рецептурам, а её качество полностью соответствует нормам Роспотребнадзора.

Портфель компании «Классик» включает в себя свыше 300 товаров, главными из которых являются лучшее по качеству на российском рынке мороженое "Чистая Линия" и уникальные национальные кисломолочные продукты и, в частности, кавказские и среднеазиатские, выпускаемые под торговыми марками «Чистая линия» и «Полезные продукты».

Сегодня продукцию “Чистой Линии” можно найти в розничных сетях и магазинах Москвы, Санкт-Петербурга, а также, в других регионах России и СНГ. Нашими клиентами являются : - Крупнейшие федеральные и локальные сети: 7 Континент, Billa, Kesko, SPAR, X5 Retail Group (Карусель, Перекресток, Пятерочка). Розничные торговые точки- Оптовые клиенты по Северо-Западному и другим регионам России.

Для развития бизнеса одним из самых важных элементов является наличие у организации складской инфраструктуры. Площадь складских помещений компании «Классик» составляет более 2500 квадратных метров. Здания складов оборудованы новейшими техническими средствами и системами, которые соответствуют международным требованиям. Компания «Классик» обладает большим автотранспортным парком, что позволяет доставить товары своим клиентам в срок и освобождает их от проблем поиска транспорта. Установленная система автоматизации планирования доставки  автоматизирует все процессы планирования и управления. Используя данную систему, мы имеем возможность разрабатывать оптимальные маршруты, максимально загружать парк транспортных средств, наиболее эффективно организовывать процессы погрузки и доставки. Качественное управление работой водителей и экспедиторов обеспечивают своевременную доставку продукции покупателям. Данная система позволяет не только правильно организовывать работу персонала, но и осуществлять контроль за ними.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ19

Информационные технологии, интернет, телеком1
Продажи9
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Маркетинг, реклама, PR7
Административный персонал3
Транспорт, логистика3
Управление персоналом, тренинги1
Туризм, гостиницы, рестораны1
Домашний персонал1
Начало карьеры, студенты1

Вакансии в других регионах:42

Продажи41
Маркетинг, реклама, PR42
Начало карьеры, студенты1