ПАО «Русская Аквакультура» - лидер на российском рынке товарной аквакультуры, специализирующийся на выращивании красной рыбы – атлантического лосося и радужной форели

О КОМПАНИИ

ПАО «Русская Аквакультура» насчитывает 29 участков на озерах в Карелии и в акваториях Баренцева и Белого морей для товарного выращивания семги и форели. Общий объем потенциального выращивания составляет около 70 тыс. тонн, потенциально покрывающий весь объем потребления семги и форели в России.

ПАО «Русская Аквакультура» видит свою социальную миссию в повышении уровня жизни населения России за счет обеспечения его свежей, высококачественной и богатой питательными элементами рыбной продукцией.

Ценность компании – персонал

Трудовые отношения в Компании строятся в полном соответствии с действующим трудовым законодательством России. Компания активно развивает потенциал и компетенции сотрудников, за счет внутреннего и внешнего обучения. Заботясь о здоровье своих работников, Компания оплачивает программу добровольного медицинского страхования.

Наши сотрудники являются ключевым активом и залогом успешного развития Компании. Компания готова предоставить персоналы возможности карьерного развития при условии качественной и эффективной работы всех сотрудников, разделение ими ценностей и принципов.

Вакансии компании «Русская Аквакультура»

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ23

Информационные технологии, интернет, телеком1
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия2
Административный персонал1
Банки, инвестиции, лизинг2
Автомобильный бизнес1
Безопасность1
Медицина, фармацевтика2
Начало карьеры, студенты2
Производство, сельское хозяйство7
Строительство, недвижимость2
Транспорт, логистика6
Инсталляция и сервис2
Рабочий персонал4

Вакансии в других регионах:4

Информационные технологии, интернет, телеком1
Продажи1
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Банки, инвестиции, лизинг1
Юристы1
Консультирование1