Tigers Realm Coal 

Москва

Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать

Tigers Realm Coal 

Tigers Realm Coal – международная угледобывающая компания, с головным офисом в г. Москва (ООО "Берингугольинвест") и производственными и портовыми площадками в поселке городского типа Беринговский, Анадырского района Чукотского автономного округа:

С августа 2016 года компании «Берингпромуголь» и «Порт Угольный», входящие в группу Tigers Realm Coal, зарегистрированы в качестве якорных резидентов территории опережающего социально-экономического развития ТОР «Беринговский».

ООО «Берингпромуголь» основана в 2010 году, с 2012 года владеет лицензией на запасы месторождения «Фандюшкинское поле» в Чукотском автономном округе, активная разработка которого началась летом 2016 года.

Суммарные ресурсы всего Беринговского угленосного бассейна на Чукотке – 4 млрд. тонн. Каменные угли месторождений бассейна –высококачественные энергетические: Г (газовые), Ж (жирные) и Д (длиннопламенные). Проект освоения месторождений Беринговского каменноугольного бассейна нацелен на создание горнодобывающего комплекса производительностью не менее 10 млн. тонн угля в год, ориентированного на экспорт каменного угля, в том числе коксующегося, в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В своей работе Tigers Realm Coal придерживается принципов социальной ответственности и инвестиций в человеческий капитал. В регионе присутствия действует соглашение о социально-экономическом сотрудничестве, ведется благотворительная и спонсорская деятельность.

Tigers Realm Coal – это молодая, динамично развивающаяся компания, команда настоящих профессионалов, знающих и любящих свое дело. Мы используем передовые технологии и лучшие мировые практики в области добычи угля, соблюдая высокие стандарты охраны труда и производственной безопасности. Мы стремимся быть лучшим работодателем в своей отрасли и предлагаем достойную и стабильную оплату труда, а также широкие возможности для профессионального развития, доступные каждому сотруднику.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.